Was ich euch hier präsentieren möchte, ist eine schnelle und proteinreiche Alternative zu dem beliebten Subway Sandwich.

Alle Zutaten für das Sandwich zu einem cremigem Teig verrühren, mit den Haferflocken toppen und in eine passende, mikrowellengeeignete Form geben.
Bei voller Leistung für ca. 4min in die Mikrowelle schieben.
In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag vorbereiten und die Sauce anrühren.
Das fertig gebackene Sandwich kurz abkühlen lassen, längst halbieren und belegen.
Alle Zutaten zu einer Teigkugel verkneten und für ca. 45min gehen lassen.
Sobald der Teigling gegangen ist, den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und den Belag sowie die Sauce vorbereiten.
Den Teigling längs ausrollen und etwas flach drücken. Mit den Haferflocken toppen und diese leicht eindrücken, damit sie haften bleiben.
Für ca. 20min backen.
Das fertig gebackene Sandwich kurz abkühlen lassen, längs halbieren und belegen.
1 portionen
Mikrowellen-Variante
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.