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Spinat-Feta Wrapchen | Schnelles Protein Wrap Rezept

ergibt3 Portionen

Im Handumdrehen gemacht wenn euch spontan die Lust auf einen herzhaften Snack packt.

 3 Protein Wraps
 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
 1 Knoblauchzehe, gehackt
 250 g Blattspinat (frisch oder TK)
 1 TL Olivenöl
 Salz & Pfeffer
 1 Prise Muskat
 100 g fettarmer Feta
 Frische Petersilie
 Optional: Eigelb zum Einpinseln sowie etwas Sesam
1

Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

2

Zuerst die gewürfelten Zwiebelstückchen und den gehackten Knoblauch in Olivenöl leicht anbrutzeln. Dann den Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Muskat würzen und von der heißen Herdplatte nehmen.

3

Den Schafskäse mit den Fingern zerbröseln und mit der gehackten Petersilie vermengen. Die leicht abgekühlte Spinatmasse dazugeben und nochmals gut umrühren.

4

Die Spinat-Feta-Masse jeweils mittig auf einem Wrap verteilen und zuerst das obere und untere Ende zur Mitte klappen. Dann den rechten Rand über die Mitte klappen und zum Schluss über die linke Seite das Wrapchen verschließen.

5

Die 3 Wrapchen mit der Unterseite auf ein Backblech geben, optional mit Eigelb einpinseln sowie mit Sesam bestreuen und für ca. 12min im Ofen backen, bis sie außen leicht braun sind.

Nährwertangaben

3 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien280
% Täglicher Bedarf *
Fett 9g15%
Kohlenhydrate 27g11%
Eiweiß 21g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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