In diesem einzigartigen Rezept trifft meine Protein Mousse auf Tiramisu,

Für die Mousse zuerst den Protein Pudding zubereiten. Dafür das More Protein, das Puddingpulver und das Chunky Flavour mit 200ml Flüssigkeit in einer mikrowellengeeigneten Schüssel klümpchenfrei verrühren und bei ca. 800Watt für 2min lang erhitzen. Dann die Puddingmasse erneut mit dem Schneebesen verrühren und in 2x 30sek Intervallen erneut erhitzen. Anschließend den Pudding im Kühlschrank abkühlen und fest werden lassen.
Währenddessen die Zutaten für den Waffelteig verrühren und so viel Wasser hinzufügen, dass ein cremiger Waffelteig entsteht. 4 mittelgroße Waffeln ausbacken.
Den abgekühlten Pudding zusammen mit 75ml Wasser, Johannisbrotkernmehl und Gelatine Fix in einem hohen (!) Gefäß aufschlagen.
Waffeln, Mousse und Sauerkirschen im Wechsel in einer Form schichten. Zum Schluss ein paar Schokostreusel und wahlweise Backkakako darauf verteilen.
Für mindestens 3h Stunden kalt stellen.
1 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.