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Schwarzwälder Kirsch Tiramisu | IQs Kitchen

ergibt1 Portionen

In diesem einzigartigen Rezept trifft meine Protein Mousse auf Tiramisu,

Protein Waffeln
 40 g Dinkelmehl
 25 g More Protein "Schoko-Brownie"
 5 g Backkakao
 1 Eiklar (oder ganzes Ei)
 3 g Backpulver
 Wasser
Stracciatella Mousse
 25 g More Protein "Keksteig"
 20 g Vanillepuddingpulver
 6 g Chunky Flavour "Stracciatella"
 200 ml Wasser oder Milch
 ½ TL Johannisbrotkernmehl
 15 g Gelatine fix
 75 ml Wasser
 100 g Sauerkirschen
1

Für die Mousse zuerst den Protein Pudding zubereiten. Dafür das More Protein, das Puddingpulver und das Chunky Flavour mit 200ml Flüssigkeit in einer mikrowellengeeigneten Schüssel klümpchenfrei verrühren und bei ca. 800Watt für 2min lang erhitzen. Dann die Puddingmasse erneut mit dem Schneebesen verrühren und in 2x 30sek Intervallen erneut erhitzen. Anschließend den Pudding im Kühlschrank abkühlen und fest werden lassen.

2

Währenddessen die Zutaten für den Waffelteig verrühren und so viel Wasser hinzufügen, dass ein cremiger Waffelteig entsteht. 4 mittelgroße Waffeln ausbacken.

3

Den abgekühlten Pudding zusammen mit 75ml Wasser, Johannisbrotkernmehl und Gelatine Fix in einem hohen (!) Gefäß aufschlagen.

4

Waffeln, Mousse und Sauerkirschen im Wechsel in einer Form schichten. Zum Schluss ein paar Schokostreusel und wahlweise Backkakako darauf verteilen.

5

Für mindestens 3h Stunden kalt stellen.

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien584
% Täglicher Bedarf *
Fett 7g12%
Kohlenhydrate 67g28%
Eiweiß 57g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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