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Schnelles Proteinbrot selber machen | IQs Kitchen

ergibt25 Portionen

Warum nicht einfach selbst ein schnelles Proteinbrot backen? Am besten möglichst schnell und einfach, aber lecker und sättigend.

 50 g More Protein "Sahne"
 550 g Mehl (z.B. Dinkel- od. Dinkelvollkornmehl)
 100 g Haferflocken
 ½ Pck. Backpulver
 Salz
 500 ml Buttermilch
 Optional: Nüsse, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Chiasamen usw.
1

Die Zutaten gut miteinander vermengen. Der Teig sollte nicht zu klebrig sein.

2

Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten. Den Teig zu einem Laib formen und bei 180° ca. 35min backen (Backzeit kann variieren). Sollte es zu dunkel werden und noch nicht fertig sein, frühzeitig abdecken und nochmal ein paar Minuten weiterbacken.

Nährwertangaben

25 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Kalorien105
% Täglicher Bedarf *
Fett 0.9g2%
Kohlenhydrate 18.2g8%
Eiweiß 5.4g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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