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Bunter Gemüse-Hack Auflauf | Protein Auflauf Rezept

ergibt2 Portionen

Selbstverständlich ist er schnell gemacht, einfach, sättigend und köstlich.

 100 g Penne-Nudeln (Trockengewicht)
 150 g mageres RindertatarAlternativ: 30 g foodist Plant Crumbles
 400 g passierte Tomaten
 ½ rote Zwiebel
 135 g Brokkoli
 100 g Erbsen-Möhren Mix
 50 g Mais
 50 g Reibekäse light
 5 braune Champignons
 2 EL Tomatenmark
 1 EL Olivenöl
 Salz & Pfeffer
 Oregano
 frischer Basilikum
 1 Knoblauchzehe
1

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen und einen Topf für die Nudeln aufsetzen.

2

Am besten einen Wasserkocher nutzen, um Zeit zu sparen.

3

Die Nudeln ca. 9min bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten und kurz darauf das Hackfleisch dazugeben. (Wichtig: Eine große, tiefe Pfanne mit Deckel verwenden.) Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und 2 EL Tomatenmark hinzugeben.

4

Jetzt das restliche Gemüse hinzugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Das Gemüse sollte fast komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein. Oregano und Basilikum dazugeben, nochmals nachwürzen und bedeckt für 8 Minuten köcheln lassen.

5

Die gekochten Nudeln und den Gemüse-Hack Mix vermengen, in die Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

6

Für ca. 15min im Ofen auf mittlerer Schiene backen und schmecken lassen!

Nährwertangaben

2 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien497
% Täglicher Bedarf *
Fett 12g20%
Kohlenhydrate 62g25%
Eiweiß 38g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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