Selbstverständlich ist er schnell gemacht, einfach, sättigend und köstlich.

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen und einen Topf für die Nudeln aufsetzen.
Am besten einen Wasserkocher nutzen, um Zeit zu sparen.
Die Nudeln ca. 9min bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten und kurz darauf das Hackfleisch dazugeben. (Wichtig: Eine große, tiefe Pfanne mit Deckel verwenden.) Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und 2 EL Tomatenmark hinzugeben.
Jetzt das restliche Gemüse hinzugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Das Gemüse sollte fast komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein. Oregano und Basilikum dazugeben, nochmals nachwürzen und bedeckt für 8 Minuten köcheln lassen.
Die gekochten Nudeln und den Gemüse-Hack Mix vermengen, in die Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Für ca. 15min im Ofen auf mittlerer Schiene backen und schmecken lassen!
2 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.