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Rucki-Zucki Pasta mit Rucola-Basilikum Pesto | Grüner Schlankmacher

ergibt1 Portionen

Die Zutatenliste ist simpel gehalten, die Zubereitung ein Kinderspiel und der Zeitaufwand schwindend gering.

 200 g körniger Frischkäse light
 1 Bund frischer Basilikum & Rucola
 15 g Pecorino (intensiver Schafskäse)Optional: Parmigiano oder Grana Padano
 1 Prise Salz
 1 Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver
 Thymian & Majoran
 1 EL Olivenöl
1

Den körnigen Frischkäse in einen hohen Messbecher geben und, bis auf das Olivenöl, die restlichen Zutaten (vom Rucola eine gute Handvoll) hinzufügen.

2

Mit einem Pürierstab einmal alles gut durchmixen.

3

Für einen intensiveren Geschmack und die guten Fette mit dem Olivenöl verfeinern.

4

Das Pesto mit Nudeln oder einer Beilage eurer Wahl gut vermengen, nochmal frischen Rucola unterheben und das Ganze mit etwas Pecorino sowie einem Basilikumblättchen verzieren.

Nährwertangaben

0 portionen

Serving size

100g


Amount per serving
Kalorien100
% Täglicher Bedarf *
Fett 4g7%
Kohlenhydrate 3.5g2%
Eiweiß 12g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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