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Rigatoni mit Pilz-Brokkoli Protein-Sahnesauce | IQs Kitchen
Hallo liebe Qommunity,
ich freue mich immer wieder darüber, eure Kreationen bewundern zu dürfen. Euer positives und herzliches Feedback motiviert mich stets aufs Neue euch leckere und vor allem schnelle Rezepte zur Verfügung zu stellen.
Somit möchte ich heute diese Rigatoni mit cremiger Pilz-Brokkoli Protein-Sahnesauce präsentieren. Cremige Sauce klingt für die meisten vermutlich nach einer kalorienreichen, fettigen Sahnesauce. Jedoch kann man das Ganze auch kalorienärmer und zugleich proteinreicher gestalten. Denn bei vielen Gerichten oder Lebensmitteln lässt sich eine kalorienärmere und genauso leckere Alternative finden, besonders wenn es Rezepte sind, die man gerne täglich genießen möchte. Neben den vielen Pasta-Rezepten sind die Protein Pizza, der FlammPi, aber auch die vielen leckeren Kuchenrezepte hier auf dem Blog sehr beliebte Beispiele.
In diesem Rezept für Rigatoni mit cremiger Pilz-Brokkoli Protein-Sahnesauce habe ich somit keine fettige Sahnesauce verwendet, sondern eine Protein-Sahnesauce. Probiert sie sehr gerne mal aus und macht euch am besten selbst ein Bild davon.
Das Rezept überzeugt nicht nur mit seinen Nährwerten, sondern auch mit seinem Geschmack
Ich freue mich jetzt schon auf euer Feedback und wünsche wie immer viel Spaß bei der Zubereitung. Lasst euch die Rigatoni mit cremiger Pilz-Brokkoli Protein-Sahnesauce schmecken.
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind.
Das Gemüse schnippeln und die Protein-Sahnesauce in einem Messbecher mit so viel Wasser anrühren, dass sie sämig ist.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbrutzeln, kurz darauf die Pilze, Brokkoliröschen und eine Hand voll gehackter Petersilie dazugeben. Daraufhin das Ganze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahnesauce ablöschen.
Dann die Temperatur auf niedrige Stufe stellen und bedeckt für ca. 5min leicht köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
Anschließend die Pasta unterheben, nochmals etwas Petersilie und wahlweise geriebenen Parmensan unterrühren und genießen.