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Protein Wraps selber machen | IQs Kitchen
Wraps sind ideal, wenn es unkompliziert sein soll. Sie schmecken warm aber auch kalt und sind sehr praktisch, um sie unterwegs mitzunehmen. Sie sind ein idealer Snack für die Uni, die Schule, das Büro oder auch für ein Picknick mit Freunden. In kleine Röllchen geschnitten eignen sie sich außerdem perfekt für einen Brunch oder als Fingerfood auf einer Party.
Meine Wraps enthalten jede Menge Eiweiß und sättigen dich nochmals besser als gewöhnliche. Du kannst mit der Füllung variieren und auch wenn du deinen Wrap mal nur mit Gemüse genießen möchtest, brauchst du dir aufgrund des proteinreichen Teigs keine Sorgen wegen des Eiweißanteils zu machen.
Sei bei der Füllung kreativ oder wähle einfach, was dein Kühlschrank so hergibt. Thunfisch, Bohnen, Mais, Lachs, Garnelen, Hähnchen, Tofu, Mozzarella, Quäse, Gemüse, Avocado, Frischkäse und und und … ich könnte diese Liste noch so weiterführen.😉
Ich bin gespannt auf eure Kreationen und wünsche euch viel Spaß bei der Zubereitung!
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Dinkelmehl, More Protein, Backpulver und Salz vermengen.
Anschließend das Eiklar sowie Sprudelwasser mit einem Schneebesen unterrühren. Der Teig sollte nicht zu dick und auch nicht zu flüssig sein.
In einer gut beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Wraps ausbraten.