Das ist veganes Soulfood, Freunde!
Den Teigling in einer Schüssel für 2h gehen lassen.
Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen und zwei gleichgroße runde Teiglinge auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.
Die Kichererbsen mit den Gewürzen und Kräutern in einem Mixer zerkleinern und anschließend mit dem Wasser und dem More Vegan vermengen. Mit den Händen 6-8 Falafel formen und zusammen mit den Teiglingen für ca. 8min in den Ofen schieben. Den Teigling nicht zu lange backen, damit er nicht beim Einrollen bricht.
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten und die Sauce anrühren.
Den gebackenen Fladen mit dem Salat belegen und darauf alle weiteren Toppings, 3-4 Falafel und die Sauce verteilen. Zuklappen und genießen.
2 portionen
1
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.