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Schupfnudeln oder Gnocchi in Tomatensauce | Proteinreich und selbstgemacht
Buon giorno meine Freunde,
Team Gnocchi oder Team Schupfnudeln? Ihr kennt das Spiel. Immerhin quäle ich euch schon seit Längerem mit Fragen solcher Art. Was aber, wenn ich euch sage, dass ihr beides haben könnt? Gnocchi UND Schupfnudeln in EINEM Rezept? Ihr glaubt mir nicht? Dann macht euch auf was gefasst…
Denn im heutigen Rezept verbirgt sich nicht nur die Zubereitung für leckere Schupfnudeln, aus denselben Zutaten könnt Ihr nämlich genauso gut Gnocchi zaubern und das sogar in proteinreich.
Ein Rezept, das meine italienische Seite und meine deutsche Seite zum Lächeln bringt. Was will man da mehr? Ihr könnt sie in einer cremigen Tomaten-Frischkäse Sauce servieren, die ihr im Rezept unten findet. Aber IQs Kitchen wäre nicht IQs Kitchen, wenn man dieses Rezept nicht auch in einer anderen Version genießen könnte. In dem heutigen Beitrag gibt es sie zwar in einer herzhaften Variante, aber ihr könnt das Gericht genauso gut in ein süßes umwandeln. Dafür einfach nur das geschmacksneutrale More Protein "Sahne" durch „Vanille-Eiscreme“ ersetzen.
Ihr kennt das Motto: Ein Rezept, mehrere Variationsmöglichkeiten. Eurer Kreativität sind demnach keine Grenzen gesetzt. Anregungen und Ideen, was man sonst noch alles damit veranstalten könnte, findet ihr auch hier auf dem Blog.
Ich freue mich schon auf eure Kreationen!
Liebe Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Alle Zutaten für die Schupfnudeln/Gnocchi zu einem Teig kneten und auf einer gut bemehlten Fläche zu einer dünnen Schlange ausrollen.
Tipp: Du möchtest die doppelte Menge an Schupfnudeln/Gnocchi zubereiten? Verwende in diesem Fall einfach ein ganzes Ei und verdoppele den Rest der Zutaten.
In ca. 1cm Abständen kleine Stücke mit dem Messer abschneiden und mit der Hand zu Schupfnudeln rollen oder zu Gnocchi formen. In kochendes Salzwasser geben und für ca. 6-7min kochen oder bis sie an der Oberfläche schwimmen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Sauce in einer Pfanne für 5min zum Köcheln bringen und nach Gusto mit den Gewürzen abschmecken.
Die fertigen Schupfnudeln/Gnocchi unterheben und schmecken lassen.