Protein Nachobowl | Die IQs Kitchen Wrapcho Bowl

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Spannend ist, dass die Nachos in Wirklichkeit zurechtgeschnittene Protein Wraps sind.

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Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 320
% Täglicher Bedarf *
Fett 8g14%
Kohlenhydrate 28g12%
Eiweiß 35g33%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

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Protein Nachobowl | Die IQs Kitchen Wrapcho Bowl

Liebe Qommunity,

Aus der Not heraus entstehen doch meistens die besten Rezepte, nicht wahr? So auf jeden Fall diese geniale Protein Nachobowl, eine wilde Mischung aus Resten vom letzten Restaurantbesuch meines Lieblingspakistaners und dem, was vor dem Urlaub noch schnell aus dem Kühlschrank musste. Klingt erstmal abenteuerlich, aber ich kann ich garantieren, dass diese Kombi gigantisch lecker schmeckt und eine perfekte Inspiration für weitere Nachobowls in dem Stile darstellt.

Die Nachos sind eigentlich gar keine Nachos, sondern Protein Wraps!

Diese ausgefallene Protein Nachobowl macht dem Begriff “Fit Fast Food” definitiv alle Ehre, denn sie ist in der Tat schnell (“fast”) zubereitet und die Nährwerte können sich allemal zeigen lassen (“fit”). So kommt dieses Rezept mit geringem Kohlenhydrat- und Fettanteil daher und punktet gleichzeitig mit einer guten Portion Eiweiß. Besonders spannend ist dabei die Tatsache, dass die Nachos in Wirklichkeit zurechtgeschnittene Protein Wraps sind, was unter anderem auch die hervorragenden Makros erklärt – und das alles bei einem Fast Food Gericht! Genial, oder?

IQs Kitchen macht’s möglich: Schlemmen ohne Reue und ohne Verzicht dank gesunder Alternativen!

Wenn Ihr genau wie ich auf herzhafte und zugleich kalorienarme Gerichte sowie Snacks steht, dann seid Ihr bei mir an der richtigen Adresse, aber sowas von! Hier gibt es kein extremes Hungerleiden und sich alles Leckere verkneifen müssen - nein, ganz im Gegenteil: Dank geschickter Tipps und Tricks kommt in IQs Kitchen JEDER, wirklich jeder, geschmacklich total auf seine Kosten. Und wenn Ihr bis einmal den Dreh raus habt wie Ihr kalorienreiche, ungesunde Gerichte in kalorienärmere, gesündere umwandeln könnt, dann habt Ihr das Prinzip verstanden und braucht euch keine Gedanken mehr über einen ungesunden Lebensstil in Kombination mit Figurproblemen zu machen. Das ist mein Versprechen!

Zur Veranschaulichung des Besagten, klickt doch einfach mal Netflix und TV Snacks Teil VI an. Dort erwarten euch unter anderem noch weitere tolle Ideen, wie Ihr eure Wraps auf figurfreundliche Art zum Einsatz bringen könnt. Ihr liebt die mexikanische Küche? Dann seid Ihr mit meiner energiearmen Burrito Crunch Taco Bowl bestens bedient.

Freunde, ich glaube Ihr habt mit dieser Protein Nachobowl sowie den weiteren Empfehlungen erstmal ausreichend Rezept-Input von mir bekommen. Jetzt heißt es: Ab in die Küche und Herumexperimentieren was das Zeug hält! Ich bin gespannt, welch tolle Kreationen dabei entstehen und freue mich bereits auf eure Instagram-Posts. Vergesst bloß nicht mich (@iqskitchen) darauf zu markieren, denn es soll mir nichts entgehen.

Hier findet Ihr übrigens das Screenshot-Rezept von dieser genialen Protein Nachobowl oder sollen wir lieber sagen Wrapcho Bowl?

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

 150 g gebratenes HähnchenfleischOptional: mageres Hackfleisch
 50 g Reibekäse Light
 100 g Kidneybohnen
 ein paar Bratpaprika
 4 EL Mais
 Datteltomaten
 ½ rote Zwiebel
 ½ Frühlingszwiebel
 ½ Limette
 50 g milde Salsa-Sauce
 etwas Olivenöl
 Salz & Pfeffer
 Cumin
 Paprikapulver edelsüß
 Oregano
 optional: frischer Koriander

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.

2

Die Protein Wraps mit einem Pizzaschneider in gleichgroße Dreiecke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer, Cumin sowie Paprikapulver würzen und alles gut vermengen.

3

Die Nachos auf einem Backpapier verteilen und ca. 10min backen oder bis sie außen kross braun sind.
Herausnehmen, den Ofen aber noch an lassen.

4

Die Kidneybohnen und das geschnittene Gemüse in einer Schüssel vermengen und ebenfalls mit den Gewürzen sowie dem Orgeano abschmecken.

5

Das gebratene Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und zum Gemüse geben.

6

Eine Portion Nachos auf dem Backbleich zusammenschieben und im Wechsel mit dem Gemüse-Fleisch Mix toppen.

7

Zum Schluss den Käse drüber streuen und das Ganze nochmals für 10min im Ofen backen.

8

Mit der Salsa toppen, einen guten Schuss Limettensaft drüber geben und wahlweise mit frischem Koriander verfeinern.

Protein Nachobowl | Die IQs Kitchen Wrapcho Bowl

Zutatenliste

150 g gebratenes HähnchenfleischOptional: mageres Hackfleisch
50 g Reibekäse Light
100 g Kidneybohnen
ein paar Bratpaprika
4 EL Mais
Datteltomaten
½ rote Zwiebel
½ Frühlingszwiebel
½ Limette
50 g milde Salsa-Sauce
etwas Olivenöl
Salz & Pfeffer
Cumin
Paprikapulver edelsüß
Oregano
optional: frischer Koriander
1

Den Ofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.

2

Die Protein Wraps mit einem Pizzaschneider in gleichgroße Dreiecke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer, Cumin sowie Paprikapulver würzen und alles gut vermengen.

3

Die Nachos auf einem Backpapier verteilen und ca. 10min backen oder bis sie außen kross braun sind.
Herausnehmen, den Ofen aber noch an lassen.

4

Die Kidneybohnen und das geschnittene Gemüse in einer Schüssel vermengen und ebenfalls mit den Gewürzen sowie dem Orgeano abschmecken.

5

Das gebratene Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und zum Gemüse geben.

6

Eine Portion Nachos auf dem Backbleich zusammenschieben und im Wechsel mit dem Gemüse-Fleisch Mix toppen.

7

Zum Schluss den Käse drüber streuen und das Ganze nochmals für 10min im Ofen backen.

8

Mit der Salsa toppen, einen guten Schuss Limettensaft drüber geben und wahlweise mit frischem Koriander verfeinern.

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