Qnuspermüsli | Protein Knuspermüsli ohne Zucker

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Das Protein Knuspermüsli ist schnell gemacht und ohne Zucker.

ergibt1 PortionenKategorie, , , , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionsgröße 100g

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 300
% Täglicher Bedarf *
Fett 5g9%
Kohlenhydrate 33g14%
Eiweiß 25g24%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

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Qnuspermüsli | Protein Knuspermüsli ohne Zucker

Einen wunderschönen guten Mittag,

heute habe ich ein Rezept für euch, das es wirklich in sich hat. Auf Instagram sehe ich wöchentlich zahllose Reposts von meiner Qommunity, die mein Protein Knuspermüsli ausprobiert. Ich sehe es als Topping auf Smoothie Bowls,  und und und. Die Liste ist endlos!

Wer kann es euch auch verübeln? Das Protein Knuspermüsli ist schnell gemacht, ohne Zucker und absolut nicht vergleichbar mit den Müslis, die ihr im Supermarkt findet. Für diejenigen von euch, die auf knuspriges Müsli abfahren, ist das hier eindeutig das richtige Rezept. Ich kann mir auch sehr gut vorstellen, dass eure Kinder es lieben werden.

Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Rezept und freue mich bereits auf euer Feedback!

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

 50 g zarte Haferflocken
 25 g Erythrit (optional)
 30-40 ml Wasser

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160° Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Alle Zutaten mit einem Löffel zu einer zähen, leicht klebrigen Masse verarbeiten. Das Erythrit ist zwar nicht zwingend notwendig, sorgt aber für mehr Knuspereffekt.

3

Mit Hilfe von zwei Löffeln oder mit angefeuchteten Fingern (Tipp: Gummihandschuhe verwenden) kleine Brösel auf dem Backpapier verteilen.

4

Das Qnuspermüsli für ca. 10-12min backen oder bis es außen goldbraun ist. Es ist an diesem Punkt noch etwas weich.

5

Vollständig abkühlen und fest werden lassen. Gut verschlossen in einem luftdichten Behälter bleibt das Qnuspermüsli schön knusprig und kann für einige Tage aufbewahrt werden.

Tipp: Weiterhin können gehackte Nüsse, Kakao Nibs, Leinsamen, Kokosflocken, Trockenfrüchte o.ä. direkt in den Knuspermüsli-Mix oder erst nach dem Backen hinzugegeben werden. Die angegebenen Nährwerte ändern sich dadurch natürlich.

Qnuspermüsli | Protein Knuspermüsli ohne Zucker

Zutatenliste

50 g zarte Haferflocken
25 g Erythrit (optional)
30-40 ml Wasser
1

Den Ofen auf 160° Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Alle Zutaten mit einem Löffel zu einer zähen, leicht klebrigen Masse verarbeiten. Das Erythrit ist zwar nicht zwingend notwendig, sorgt aber für mehr Knuspereffekt.

3

Mit Hilfe von zwei Löffeln oder mit angefeuchteten Fingern (Tipp: Gummihandschuhe verwenden) kleine Brösel auf dem Backpapier verteilen.

4

Das Qnuspermüsli für ca. 10-12min backen oder bis es außen goldbraun ist. Es ist an diesem Punkt noch etwas weich.

5

Vollständig abkühlen und fest werden lassen. Gut verschlossen in einem luftdichten Behälter bleibt das Qnuspermüsli schön knusprig und kann für einige Tage aufbewahrt werden.

Tipp: Weiterhin können gehackte Nüsse, Kakao Nibs, Leinsamen, Kokosflocken, Trockenfrüchte o.ä. direkt in den Knuspermüsli-Mix oder erst nach dem Backen hinzugegeben werden. Die angegebenen Nährwerte ändern sich dadurch natürlich.

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