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Feigen und Rosmarin Protein Pizza | IQs Kitchen

ergibt1 Portionen

Denn wer meine Protein Pizza bereits kennt, der weiß wie lecker eine Pizza sein kann

Teig
 Protein Pizza Teig (ich habe mit jeweils 100g gearbeitet)
Belag
 100 g Kürbispüree
 1 Feige
 50 g Feta light
 rote Zwiebel
 Salz & Pfeffer
 Rosmarin
1

Den Ofen auf 200° vorheizen und den Pizzateig vorbereiten.

2

Für die Sauce das Püree mit Knoblauchpulver, Rosmarin, Salz & Pfeffer abschmecken und den Teig damit bestreichen.

3

Die Zwiebelringe verteilen, mit Käse bestreuen und für ca. 20min in den vorgeheizten Ofen schieben.

4

Mit frischen Feigenscheiben und getrocknetem Rosmarin servieren.

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 665
% Täglicher Bedarf *
Fett 11g19%
Kohlenhydrate 98g40%
Eiweiß 43g40%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

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