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Schnelle Pizza-Baguettes | Selbstgemachte Pizza Baguettes

ergibt1 Portionen

Nicht nur für die Kids sind diese schnellen Pizza-Baguettes ein wahrer Genuss, auch für Erwachsene sind die Baguettes schnell & einfach lecker!

 2 Aufback-Baguettes à 75 g
Topping-Ideen
 „Schinken-Käse“
 - Aufstrich aus 50 g Exquisa Fitline 0,2%, Salz & Pfeffer, Knoblauchpulver & Schnittlauch
 - fettarmer Käse & fettarme Schinkenwürfel
 „Honey-Mustard Chicken“
 - Aufstrich aus 2 EL Tomatenmark, Salz & Oregano
 - vorgegarte Hähnchenfiletstücke, fettarmer Käse & Honey-Mustard Sauce
 „Piccolo Italiano“
 - Aufstrich aus 2 EL Tomatenmark, Salz, Knoblauchpulver & Oregano
 - Tomaten, schwarze Oliven, fettarmer geriebener Mozzarella & Basilikum
 „Mr. Veggie“
 - gewürfelter Paprika-Mix, fettarmer Käse & Feta-Mix
 - Aufstrich aus 2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer & Petersilie
1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

2

Als ersten Schritt die Baguettes halbieren, die Aufstriche anrühren und die Baguette-Hälften damit bestreichen. Mit dem Käse belegen und dann erst die weiteren Toppings darauf verteilen, damit sie haften bleiben.

3

Für etwa 8 Minutes in den gut vorgeheizten Ofen schieben und anschließend genießen!

Nährwertangaben

Portionsgröße Die Nährwerte variieren je nach Topping, deswegen am besten selbst tracken.

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