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Protein Pfannen-Pizza | IQs Kitchen

ergibt1 Portionen

Heute habe ich eine ganz besondere Variante meiner berühmten Protein Pizza für euch.

 50 g Dinkelmehl
 40 g More Protein "Sahne"
 65 g Magerquark oder Skyr
 1 TL Backpulver
 1 Prise Salz
 1 Schuss Wasser
Einfache Pizzasauce
 75 g passierte Tomaten
 1 EL Tomatenmark
 Salz & Pfeffer
 More (not) Spices "Knobilicious" & "Italian Allrounder"optional: Knoblauchpulver
 Getrockneter Oregano
Belag
 Ein paar Tomatenscheiben
 30 g Light Reibekäse
 Basilikum
 Tipp: Selbstverständlich könnt Ihr auch andere Toppings nach Wunsch verwenden. Mit ein paar frischen Champignons könnt Ihr euch beispielsweise eine Protein Pfannen-Pizza „Funghi“ zaubern. Oder wie wäre es mit etwas Thunfisch und Zwiebel für eine Protein Pfannen-Pizza „Tonno“?
1

Die Tomatensauce anrühren und den Belag bereit legen.

2

Alle Zutaten für den Teig gut verkneten und einen Schuss Wasser ergänzen, sodass ein gut knetbarer, aber nicht klebriger Teig entsteht.

3

Den Teig rund und möglichst dünn ausrollen.

4

Anschließend in die vorgeheizte Pfanne (mittlere Stufe) geben und zunächst nur von einer Seite ohne Öl ausbacken.

5

Den Teig wenden, mit der Tomatensauce bestreichen und mit Tomatenscheiben, Käse und Basilikum (oder Toppings nach Wunsch) belegen.

6

Deckel auf die Pfanne geben und warten, bis der Käse geschmolzen ist.

7

Rausholen und genießen! 😉

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Kalorien466
% Täglicher Bedarf *
Fett 8g14%
Kohlenhydrate 46g19%
Eiweiß 52g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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