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Peanutbutter Swirl Blondies | IQs Kitchen
Moin moin Freunde,
Ihr wisst, ich liebe es, mit dem Total Protein zu arbeiten. Denn es ist nicht nur eine günstige und sehr hochwertige Proteinquelle, sondern es eignet sich auch hervorragend zum Backen und Kochen. Und meine Peanutbutter Cup Swirl Cheesecake Blondies sind der beste Beweis dafür!
Saftig, schokoladig und herrlich buttrig
Euch erwartet die dreifache Ladung Peanut Butter. Denn die saftigen Blondies sind eine Mischung aus einem Peanutbutter Teig und einem Chocolate Peanutbutter Teig, der durchzogen wird von einem cremigen Peanutbutter Cheesecake Strudel. Abgerundet durch ein Topping aus Chocolate Chips und ein paar gehackten Erdnüssen für den Crunch.
Diese Peanutbutter Cup Swirl Cheesecake Blondies gehören definitiv zu den besten Blondies, die ich je gemacht habe. Als wäre der unvergleichliche Geschmack nicht schon genug, sind die Peanutbutter Cup Swirl Cheesecake Blondies auch noch kalorienarm, fettarm und proteinreich. IQs Kitchen hat wieder einmal das Unmögliche möglich gemacht:
Ein Stückchen kommt auf weniger als 50 Kalorien!
Da kann man auch ruhig zwei oder drei mal zugreifen. Oder Ihr macht es wie ich und gönnt euch direkt das ganze Blech zum Frühstück. Denn das kann man bei diesen Nährwerten wirklich mit bestem Gewissen machen und dank des hohen Proteinanteils sind die Blondies sogar sehr sättigend. Auch als TV-Snack beim Netflix-Abend oder als Nachtisch für die ganze Familie sind sie ein echtes Highlight und werden große sowie kleine Peanutbutter Fans einfach nur umhauen.
Lasst euch die Peanutbutter Cup Swirl Cheesecake Blondies schmecken und schickt mir sehr gerne euer Feedback.
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
Die Kichererbsen mit dem Ei, dem Erdnussmehl, dem Backpulver und 75ml Wasser fein pürieren und die Masse auf zwei Schüsseln aufteilen. Eine Hälfte mit dem Total Protein Peanutbutter und dem Chunky Peanutbutter Dream verrühren und die andere mit dem Total Protein Schoko-Karamell und dem ChunkyPeanutbutter Cup. Etwas Wasser zu beiden hinzugeben, bis zwei streichfähige Massen entstehen.
Das Cheesecake Topping in einer separaten Schüssel anrühren.
Dann jeweils den hellen und dunklen Teig sowie die Cheesecakemasse im Wechsel auf dem Backpapier verteilen. Mit gehackten Erdnüssen und Schokostückchen toppen.
Für 35-40min in den Ofen schieben und nach etwa 20min mit Aluflolie abdecken.
Im halboffenen Ofen runterkühlen lassen, in 12 Stücke schneiden und genießen!