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Vegane Pumpkin Pasta | Cremige Pasta mit Kürbissauce
Hallo meine Lieben,
ich bin so froh, noch einen Kürbis im Keller gehabt zu haben. Nach ewig langer Zeit habe ich mir endlich mal wieder meine geliebte Pasta mit Kürbissauce zubereitet. Vor zwei Jahren gab es sie regelmäßig im Herbst bei mir, doch irgendwie ist das Rezept wohl in Vergessenheit geraten. Deswegen habe ich mich drangesetzt und es für euch aufgeschrieben.
Mit diesem Rezept für eine Vegane Pumpkin Pasta beende ich vielleicht sogar die diesjährige Kürbissaison hier auf dem Blog, aber wer weiß? Vielleicht kommt ja doch noch die ein oder andere Kreation hinzu. Mit den ganzen Rezepten, die es hier bereits gibt, bin ich davon überzeugt, dass Ihr schon bestens mit zahlreichen Kürbis-Kreationen versorgt seid.
Im Grunde ist die Kürbis Pasta das perfekte Rezept zur Kürbis-Resteverwertung. Denn oft wenn ich mit Kürbis backe oder koche, bleibt am Ende eine Menge Kürbispüree übrig. Dieses kann dann für alle möglichen anderen Rezepte verwendet werden, die Ihr unter der Kategorie "Herbst" findet.
Das Rezept für diese vegane Pumpkin Pasta ist so einfach und schnell zubereitet, dass Ihr es nicht glauben werdet!
Das einzige, das etwas Zeit in Anspruch nimmt, ist, den Kürbis zu schneiden und zu kochen. Wenn Ihr das Kürbispüree aber schon vorbereitet habt, ist das Rezept sogar noch schneller fertig. Bei den Nudeln könnt Ihr einfach die Nudeln verwenden, die Ihr am liebsten mögt. Spaghetti, Penne, Fusilli – das ist ganz euch überlassen. Ich persönlich würde ich zu den High Protein Tagliatelle raten 😉 .
Ich wünsche euch viel Spaß mit dieser veganen cremigen Kürbis-Pasta und bin schon sehr auf euer Feedback gespannt. Schickt mir gerne auch mal auf Instagram euer Feedback und markiert mich auf euren Kürbis-Pasta Kreationen!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Fitnesscoach Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken, in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten und anschließend den gewürfelten Kürbis dazugeben.
Kurz anbraten, anschließend mit Brühe abgießen und so lange kochen, bis der Kürbis weich ist.
Den Topf von der Herdplatte nehmen und den Kürbis fein pürieren, sodass ein Kürbispüree entsteht.
Daraufhin würzen und mit der Alpro Cuisine verrühren. Je nach gewünschter Konsistenz noch einen Schuss Wasser hinzugeben.
Anschließend die Nudeln und den Blattspinat dazugeben und umrühren.
Nach Wunsch mit frischen Tomaten und Parmesan toppen und genießen.