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Pasta mit cremigem Erbsen-Basilikum Pesto | Veganes Nudelgericht

ergibt1 Portionen

Inklusive Nudeln Kochen innerhalb von 10 Minuten auf eurem Teller.

Nudeln (1 Portion)
 80 g Nudeln (z.B. Spirelli) nach Wunsch (Trockengewicht)
Pesto (2 Portionen)
 200 g TK-Erbsen, aufgetaut
 50 g Soja-Joghurt natur
 40 g Avocado
 1 Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver (etwas milder im Geschmack)
 1 Bund Basilikum
 1 EL Olivenöl
 Salz & Pfeffer
 1 Spritzer Zitronensaft
Topping (optional)
 Gehackte Walnüsse
 Frische Cocktailtomaten
1

Die Nudeln in Salzwasser kochen.

2

Alle Zutaten für das Pesto mit einem kleinen Schuss Wasser pürieren, sodass ein cremiges Pesto dabei entsteht (ggf. die Wassermenge etwas erhöhen).

3

Nochmals mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken und mit den fertig gekochten Nudeln vermengen.

4

Wahlweise mit ein paar gehackten Walnüssen sowie Cocktailtomaten toppen und genießen.

Tipps:

1. Wer diese Mahlzeit proteinreicher und/oder nicht-vegan zubereiten möchte, der kann Magerquark oder normalen Joghurt verwenden und zum Schluss mit Fetakäse oder Mozzarella servieren.
2. Eine weitere Möglichkeit wäre es ca. 25g More Protein "Geschmacksneutral“ oder "Sahne" unter das Pesto zu rühren. In diesem Falle muss jedoch noch etwas Wasser hinzugefügt werden, sodass eine cremige Konsistenz entsteht.

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size

mit 1/2 Pesto


Amount per serving
Kalorien451
% Täglicher Bedarf *
Fett 10g17%
Kohlenhydrate 69g28%
Eiweiß 16g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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