Print Options:

Protein Mini Würstchen im Schlafrock | IQs Kitchen

ergibt12 Portionen

Dieser Proteinsnack ist garantiert gesünder und sehr viel kalorienärmer als die gekaufte Variante

Teig (Party Blech)
 100 g 630er Dinkelmehl
 30 g More Protein "Sahne"
 Alternativ: 1 Portion More Protein Pizza Mix
 3 g Trockenhefe
 1 Prise Salz
 75 ml Wasser
 100 g Wiener Würstchen „Light“ 3%Alternativ: vegane „Wiener“
1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und einen Teil der Wiener Würstchen in kleine Stücke schneiden (je nachdem, ob Hotdog Balls, Hotdog Rolls oder Würstchen im Schlafrock zubereitet werden).

2

Dinkelmehl, More Protein, Salz und Backpulver vermengen und den Quark mit einem Löffel unterrühren.

3

Einen Schuss Wasser dazugeben und mit den Händen eine Teigkugel kneten (siehe Protein Pizza auf IGTV)

4

Ca. 12 Teiglinge daraus bilden und die Wiener je nach Wunschform in die Teiglinge einwickeln.

Hinweis: Die genaue Zubereitung ist auf @iqskitchen in meinem „Mini Hotdog Video“ zu sehen und super einfach in der Umsetzung.

5

Für ca.15min in den Backofen schieben oder bis der Teig außen goldbraun ist.

Nährwertangaben

12 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Kalorien52
% Täglicher Bedarf *
Fett 1g2%
Kohlenhydrate 7g3%
Eiweiß 6.5g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Shop