Dieser Proteinsnack ist garantiert gesünder und sehr viel kalorienärmer als die gekaufte Variante
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und einen Teil der Wiener Würstchen in kleine Stücke schneiden (je nachdem, ob Hotdog Balls, Hotdog Rolls oder Würstchen im Schlafrock zubereitet werden).
Dinkelmehl, More Protein, Salz und Backpulver vermengen und den Quark mit einem Löffel unterrühren.
Einen Schuss Wasser dazugeben und mit den Händen eine Teigkugel kneten (siehe Protein Pizza auf IGTV)
Ca. 12 Teiglinge daraus bilden und die Wiener je nach Wunschform in die Teiglinge einwickeln.
Hinweis: Die genaue Zubereitung ist auf @iqskitchen in meinem „Mini Hotdog Video“ zu sehen und super einfach in der Umsetzung.
Für ca.15min in den Backofen schieben oder bis der Teig außen goldbraun ist.
12 portionen
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* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.