Werbung
Mini Protein Lebkuchen | Low Carb Lebkuchen
Liebe Qommunity,
es ist geschafft! Pünktlich zur Weihnachtszeit ist das für mich bisher beste Mini Protein Lebkuchen-Rezept endlich abgetippt. Sehr lange habe ich daran gefeilt, damit es genau den Geschmack trifft, der für mich bei Lebkuchen absolut nicht fehlen darf.
Meine Mini Protein Lebkuchen sind ein ganz besonderes Rezept, da sie mit dem Total Protein und dem Chunky Flavour zubereitet werden. Mit anderen Worten: Die würzigen Küchlein sind high protein und zuckeram zugleich und damit der perfekte Süßkram für die Weihnachtszeit - und das sogar ohne zu viele Kalorien investieren zu müssen!
Diese Mini Protein Lebkuchen werden Groß und Klein begeistern, das kann ich euch versprechen!
Also probiert das Rezept unbedingt aus und gebt mir bitte Feedback. Ich bin sehr gespannt, ob Ihr auch so begeistert sein werdet. Und wenn Ihr den Ofen bis einmal aufgeheizt habt, warum Ihn dann nicht auch noch mit meinen verführerischen Protein Vanillekifperl bestücken. Ihr werdet garantiert dahin schmelzen!
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Alle Trockenzutaten und Gewürze in einer Schüssel vermischen.
Das Ei und ca. 50 ml Wasser zu der Trockenmasse dazugeben und mit einem Teigrührer mixen. Hierbei schluckweise etwas Wasser hinzugeben, bis eine eher etwas feste und zähflüssige Konsistenz erreicht ist.
Auf 12 Backoblaten verteilen und für ca. 10-12 Minuten in den Ofen schieben.
2 thoughts on “Mini Protein Lebkuchen | Low Carb Lebkuchen”
Ich habe eben die Lebkuchen gebacken , allerdings minimal abgeändert mit TVP Cinnilicious und ich habe noch etwas Zitronen und Orangenaroma mit in den Teig gegeben.
Oblaten hatte ich keine im Haus , aber auch so sind sie mega lecker geworden , mit zuckerfreier Schoki obendrauf .
Danke für das super Rezept.
Guten Morgen,
das klingt nach 2 ganz tollen Kreationen! Da kommt man doch direkt in Weihnachtsstimmung!
Beste Grüße
Jess vom IQs Kitchen Team