Egal ob für eure Kaffeegäste, einen Kindergeburtstag oder für euch allein.

Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Boden (bis auf die Krokant Stückchen) mit einem Pürierstab mixen bis eine cremige, homogene Masse entsteht. Eventuell muss noch etwas Wasser hinzufügt werden. Der Teigmix sollte zähflüssig aber noch gut zu verstreichen sein.
Die Krokant Stückchen unterrühren.
Die Masse auf dem Boden einer 16-18er Springform verteilen und für ca. 20min in den Ofen schieben. Anschließend gut abkühlen lassen.
Während der Boden backt, das Gelatine-Pulver 10min lang quellen lassen. Den Quark mit dem Proteinpulver mixen, nach Geschmack nachsüßen und schließlich mit der Gelatine verarbeiten (wie auf der Verpackung angegeben). Ruhen lassen bis der Schokoboden etwas abgekühlt ist.
Die Karmell-Soße anrühren. Es sollte eine zähflüssige Creme entstehen.
Etwa die Hälfte der Quarkmasse auf dem Schokoboden verstreichen. Eine kleine Mulde in der Mitte bilden, mit der Karamell-Soße befüllen und dann vorsichtig mit der restlichen Quarkcreme bedecken.
Für 4-5h in den Kühlschrank stellen, damit die Quarkmasse fest wird.
Zu guter Letzt mit Krokantstückchen und der Schoko-Soße toppen und genießen.
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* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.