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Mamas legendärer Grießauflauf | Gesunder Quark-Grießauflauf

ergibt10 Portionen

So wird aus dem kalorienreichen Originalrezept ganz schnell und einfach ein gesunder Quark-Grießauflauf.

 500 g Magerquark
 150 g Naturjoghurt
 2 Eier
 2 Eiklar
 75 g Hartweizengrieß
 120 g No More SugarAlternativ: Erythrit
 Chunky Flavour "Vanilla Perfection" nach Geschmack
 1 unbehandelte Zitrone
 300 g Tiefkühlbeeren
 etwas Salz
1

Die Hälfte der Zitronenschalen abreiben und die Eier trennen.

2

Die Eigelbe mit 60g Erythrit, Chunky Flavour und etwas Salz dickcremig aufschlagen.

3

Quark, Joghurt, Zitronenschale sowie Grieß unter die Eiercreme rühren.

4

Das Eiweiß steif schlagen und dabei das restliche Erythrit einrieseln lassen. Unter die Quarkmasse heben und in die Auflaufform geben.

5

Das Ganze mit den aufgetauten Beeren toppen, bei 150° Umluft ca. 30-40min backen und danach mit leicht geöffnetem Ofenspalt langsam runterkühlen lassen.

Nährwertangaben

10 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien100
% Täglicher Bedarf *
Fett 1.5g3%
Kohlenhydrate 10g5%
Eiweiß 10g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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