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Low Carb Spargel Omelette | IQs Kitchen

ergibt1 Portionen

Das Spargel Gemüse-Omelette ist schnell und einfach zubereitet.

 2 Eier
 25 g Total Protein "Geschmacksneutral" oder "Sahne"
 30 g fettarmer Reibekäse
 3 grüne Spargelstangen
 5 Cocktailtomaten
 ½ rote Zwiebel
 1 Frühlingszwiebel (nur den grünen Teil verwenden)
 1 TL Olivenöl
 Frische Basilikumblätter
 Meersalz (normales Salz geht auch)
 Pfeffer
1

Den Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Als erstes das Gemüse würfeln und das Olivenöl in einer beschichteten, feuerfesten Pfanne (ca. 22 cm Ø) erhitzen.

3

Das Gemüse bei mittlerer Hitze kurz in der Pfanne andünsten. Die Eier und das Total Protein mit etwas Milch zu einem Rührei-Mix verquirlen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.

4

Die Eiermasse über das Gemüse gießen und zugedeckt ca. 3 Minuten stocken lassen.

5

Dann den Käse darauf verteilen und das Omelette im Ofen auf der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen.

6

Dazu wahlweise frisches Brot servieren und schmecken lassen.

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 410
% Täglicher Bedarf *
Fett 23g39%
Kohlenhydrate 7g3%
Eiweiß 46g43%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

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