Das Spargel Gemüse-Omelette ist schnell und einfach zubereitet.
Den Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Als erstes das Gemüse würfeln und das Olivenöl in einer beschichteten, feuerfesten Pfanne (ca. 22 cm Ø) erhitzen.
Das Gemüse bei mittlerer Hitze kurz in der Pfanne andünsten. Die Eier und das Total Protein mit etwas Milch zu einem Rührei-Mix verquirlen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Die Eiermasse über das Gemüse gießen und zugedeckt ca. 3 Minuten stocken lassen.
Dann den Käse darauf verteilen und das Omelette im Ofen auf der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen.
Dazu wahlweise frisches Brot servieren und schmecken lassen.
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* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.