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Low Carb Big Mac Salat | Gesundes Low Carb Big Mac Gericht

ergibt1 Portionen

Auch Vegetarier und Veganer können in den Genuss des Big Mac Salats kommen!

 150 g mageres RindertatarAlternativ: 30 g foodist Plant Crumbles
 ½ rote Zwiebel
 300 g Eisbergsalat
 50 g Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten
 50 g Cocktailtomaten
 30 g fettreduzierter Reibekäse
 Salz & Pfeffer, Knoblauchpulver
Selbstgemachte Bic MaQ Sauce
 Für eine schnelle selbstgemachte Big MaQ Sauce 2-3EL Light Ketchup, 1EL Senf und Naturjoghurt (oder Light Mayo) mit einem Schuss Gurkenwasser cremig verrühren.
 Tipp: Eine kleine Portion Kartoffel Wedges kann zusätzlich zu einer guten Sättigung beitragen. So wie hier vorgestellt und berechnet, ist es ein Low Carb Salat. 250g Kartoffeln (ungekocht) fügen ca. 178 Kcal hinzu. Ich würde sie definitiv investieren. 😉
1

Eine Pfanne mit etwas Öl einpinseln und das Tartar anbraten.

2

Kurz darauf die Zwiebelwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und anschließend auf einen Teller geben.

3

Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen Teller legen und die Gewürzgurken sowie das Hackfleisch darauf verteilen. Zum Schluss mit etwas Käse und der Sauce toppen und genießen. (Tipp: Wer geschmolzen Käse möchte, kann diesen am Ende mit dem Fleisch in die Pfanne geben.)

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Kalorien360
% Täglicher Bedarf *
Fett 15g25%
Kohlenhydrate 13g6%
Eiweiß 43g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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