Print Options:

Leichter Protein Kürbis-Cheesecake | IQs Kitchen

ergibt1 Portionen

Dat luftig leichte Teilchen war aber auch ein Gaumenschmaus Freunde

Boden (16er Springform)
 75 g Mehl
 75 g Magerquark
 25 g More Protein "Cinnalicious"
 1 Eiklar
 1 TL Backpulver
Kürbis-Käsekuchen Topping
 150 g Magerquark
 100 g Kürbispüree
 25 g More Protein "Cinnalicious" oder "Vanille Eiscreme"
 Chunky Flavour "Vanilla Perfection" nach Bedarf
 4 g Gelatinepulver (nach Verpackungsanweisung quellen lassen)
1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen, die Zutaten für den Boden zu einem Teig kneten und kreisförmig ausrollen.

2

Den Boden einer 18er Springform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form geben, dass die Enden möglichst nach oben geklappt sind. Für 20min in den Ofen schieben.

3

Quark, Kürbispüree und Proteinpulver verrühren. Mit der Gelatine verarbeiten und im Topf etwas auskühlen lassen bis der Boden fertig und 5min abgekühlt ist. Jetzt die Kürbis Käsekuchen Masse auf dem Teigboden bis zur Oberkante verteilen und für ca. 4h in den Kühlschrank stellen oder solange bis die Quarkmasse fest geworden ist.

Nährwertangaben

0 portionen

Serving size

Ganzer Kuchen


Amount per serving
Kalorien657
% Täglicher Bedarf *
Fett 7g12%
Kohlenhydrate 69g28%
Eiweiß 74g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Shop