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Leckere Protein Pasta selber machen | IQs Kitchen

ergibt1 Portionen

Pasta liebt doch jeder, oder? Vor allem direkt beim Italiener oder aber … ihr macht sie euch selbst

Maultaschen mit Kürbisfüllung
Protein Pasta
 40 g More Protein "Sahne"
 40 g Dinkelmehl
 75 g Magerquark
 1 Prise Salz
 1 Schuss Wasser
Füllung
 100 g Kürbis
 50 g Feta light
 Salz
 Knoblauchpulver
 Kreuzkümmel
Beilagensalat
 100 g rote Bete
 Rucola
 Tomaten
 1 EL Balsamico
 1 TL Olivenöl
1

Für die Füllung den Kürbis pürieren und mit Feta, Salz, Knoblauchpulver (oder frischem Knoblauch) und Kreuzkümmel vermischen.

2

Aus dem MOre Protein, dem Dinkelmehl, einer Prise Salz und etwas Wasser einen Teig kneten und auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen.

3

Mit einem Glas Kreise ausstechen und die Füllung darauf verteilen. Zuklappen und mit einer Gabel die Enden fixieren.

4

Die Teigtaschen in einen Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser geben und für ca. 6-8min erhitzen.

5

Währenddessen den Salat zubereiten und zusammen mit den fertigen Maultaschen servieren.

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Kalorien524
% Täglicher Bedarf *
Fett 14g24%
Kohlenhydrate 52g21%
Eiweiß 48g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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