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Leckere Protein Pasta selber machen | IQs Kitchen
Moin Moin Freunde,
Ihr wolltet es, also bekommt Ihr es auch: Einen weiteren Full Day of Eating! Denn euer Feedback zu meinem letzten Low Carb Full Day of Eating war gigantisch und wie ich so oft sage, bestimmt letztendlich ihr meinen Content. Schreibt mir also gerne mal in die Kommentare, was Ihr euch in Zukunft noch von mir wünscht!
Jetzt aber erstmal zum heutigen Beitrag. Ich habe mich nämlich an ein kleines Experiment gewagt und natürlich direkt die Gelegenheit genutzt, um das Ganze auf Kamera für euch festzuhalten.
Wovon ich spreche? Von selbstgemachten Protein Pasta!
Pasta liebt doch jeder, oder? Vor allem direkt beim Italiener oder aber … Ihr macht sie euch selbst. Indem wir sie selbst zubereiten, wissen wir ganz genau, was drin ist und das ist in diesem Fall nur Dinkelmehl, das geschmacksneutrale More Protein "Sahne" und Magerquark. Das war’s auch schon!
Glaubt mir, die haben nichts mit den fertigen Protein Nudeln aus dem Supermarkt zu tun, bei denen man eher das Gefühl hat, man würde auf einem Stück aufgeweichter Pappe kauen. Dazu kommt dann noch, dass die gekauften Protein Nudeln meist aus keiner hochwertigen Proteinquelle bestehen und wenn man sich dann noch den Preis anschaut … nein danke, da mach ich mir meine Protein Pasta lieber selber.
Und keine Sorge, das Rezept für die Protein Pasta ist auch wirklich leicht und gar nicht so aufwendig, wie man vielleicht denken würde.
Ich freue mich schon auf euer Feedback. Wenn ihr mehr solcher Videos sehen wollt, dann lasst unter dem Video einen Daumen nach oben da und abonniert gerne auch meinen Youtube Kanal.
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
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Protein Pasta mit Lachs in Senf-Sahne Sauce
Zutaten (1 Portion)
Protein Pasta
- 40g More Protein "Sahne"
- 40g Dinkelmehl
- 75g Magerquark
- Prise Salz
- Schuss Wasser
Senf-Sahne Sauce
- 75ml Rama Cremfine 7%
- 10g Senf
- Etwas Gemüsebrühe
Weitere Zutaten
- 65g gebratener Lachs
- 100g Brokkoli
- 50g Tomaten
- Rote Zwiebeln
- Porree
- Knoblauch
- 1TL Olivenöl
Zubereitung
- Total Protein, Dinkelmehl, Magerquark und eine Prise Salz mit einem ganz kleinen Schuss Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche dünn ausrollen und mit einem Pizzaschneider in Streifen schneiden.
- Die Pasta in einem Topf mit kochendem Wasser für ca. 5 Minuten kochen. Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die roten Zwiebeln, den Porree und den Knoblauch anbraten. Die Tomaten und den Brokkoli hinzugeben und kurz mitanbraten.
- Aus der Cremefine, dem Senf und etwas Gemüsebrühe eine Soße anrühren.
- Die Soße in die Pfanne geben, etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die fertige Protein Pasta und den Lachs zur Soße geben und alles gut verrühren.
Nährwerte (ganze Portion)
- 654 Kcal
- 61g Protein
- 45g Kohlenhydrate
- 25g Fett
Zutaten
Zubereitungsschritte
Für die Füllung den Kürbis pürieren und mit Feta, Salz, Knoblauchpulver (oder frischem Knoblauch) und Kreuzkümmel vermischen.
Aus dem MOre Protein, dem Dinkelmehl, einer Prise Salz und etwas Wasser einen Teig kneten und auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen.
Mit einem Glas Kreise ausstechen und die Füllung darauf verteilen. Zuklappen und mit einer Gabel die Enden fixieren.
Die Teigtaschen in einen Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser geben und für ca. 6-8min erhitzen.
Währenddessen den Salat zubereiten und zusammen mit den fertigen Maultaschen servieren.