Print Options:

Knusper Cookie | Der Cookie mit dem extra Crunch-Faktor

ergibt1 Portionen

Der original IQs Kitchen Knusper Cookie

 25 g Total Protein "Vanille-Eiscreme"
 10 g Dinkelmehl Typ 630
 10 g Light Peanut Creme
 25 g No More SugarAlternativ: Erythrit
 3 g Chunky Flavour "Vanilla Perfection"
 1 g Backpulver
 3-4 EL Wasser
Topping
 zuckerfreie Schokodrops
1

Die Trockenzutaten für den Cookie in einer Schüssel vermengen. Das Wasser unterrühren und eine kleine Teigkugel daraus formen.

2

Den Teig auf ein Stück Backpapier platt drücken und nach Belieben mit ein paar Schoko Drops toppen. Das Backpapier sollte großzügig zugeschnitten werden, da der Keks sehr groß wird.

3

Für 45-60sek in der Mikrowelle bei 800 Watt erhitzen. Nach 30sek schon mal einen leichten Drucktest machen. Für die Backofenvariante den Keks 10-12min bei 180° backen.

4

Den Knusper Cookie richtig herunterkühlen lassen. Erst dann ist er schön crunchy.

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 150
% Täglicher Bedarf *
Fett 1g2%
Kohlenhydrate 10g5%
Eiweiß 21g20%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop