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Kartoffel-Kürbis Taler | Kartoffelpuffer mal anders

ergibt4 Portionen

Gemüseverzehr wird bei euren Kleinen fortan zum Kinderspiel.

Kartoffel-Kürbis Taler
 400 g Kartoffel-Kloßteig
 400 g Hokkaido-Kürbis, grob geraspelt
 100 g Magerquark
 2 Eier
 30 g Light Reibekäse (optional)
 3 TL More (not) Spices "White Cheddar"
 1 TL Gemüsebrühe Pulver
 Salz & Pfeffer
 2 Kcal Ölspray
Joghurt Dip
 150 g griechischer Joghurt 2%
 50 g Crème légère Kräuter
 50 g geriebene Gurke
 More (not) Spices "Knobilicious"
 Salz
1

Alle Zutaten für die Taler zu einer homogenen Masse vermengen und gut würzen.

2

Eine Pfanne mit etwas Ölspray einsprühen und jeweils einen gehäuften Esslöffel der Kartoffel-Kürbis-Masse von beiden Seiten gold-braun ausbacken.

3

Alle Zutaten für den Joghurt Dip miteinander vermengen und gut würzen.

4

Den Dip gemeinsam mit den Talern servieren.

Hinweis: Die Rezeptur ist auf den Bedarf von Kindern ausgerichtet. Die Menge kann individuell angepasst werden.

Nährwertangaben

4 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien310
% Täglicher Bedarf *
Fett 9g15%
Kohlenhydrate 39g16%
Eiweiß 17g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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