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Käsekuchen Snack | Der gesunde Käsekuchen to go

ergibt3 Portionen

In jeder Hinsicht besser als das Supermarktprodukt - dafür lege ich meine Hand ins Feuer.

 150 g Magerquark
 50 g Naturjoghurt
 1 Ei, getrennt
 20 g Hartweizengrieß
 Chunky Flavour "Blueberry-Cheesecake" oder "Puddingcreme"
 20 g No More SugarAlternativ: Erythrit
 50 g TK-BlaubeerenAlternativ: Himbeeren, Apfelstücke o.ä.
1

Den Ofen auf 160° Umluft vorheizen.

2

Das Eigelb mit dem Chunky Flavour, Quark, Joghurt und Grieß mixen. Das Eiklar in einer getrennten Schüssel steif schlagen und unterheben.

3

Auf 3 Förmchen verteilen, mit den Blaubeeren toppen und für ca. 25min in den Ofen schieben. Bei leicht geöffnetem Ofenspalt langsam runterkühlen lassen.

4

Sobald die Küchlein abgekühlt sind, können sie leicht aus der Form gelöst und direkt gegessen werden.

Nährwertangaben

3 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien103
% Täglicher Bedarf *
Fett 2g4%
Kohlenhydrate 10g5%
Eiweiß 11g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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