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Protein Carrot Cake | Der schnellste Karottenkuchen
Hallo Freunde,
geschätzt 90% aller „Coach, hast du schon ein Rezept für …“ - Fragen kann ich mit einem „Ja, schau mal auf dem Rezepte Blog vorbei“ oder „Ja, in Kochbuch…“ beantworten. So auch die Frage nach einem leckeren, schnellen und zugleich gesunden Karottenkuchen. Darf ich vorstellen: Mein berühmter Protein Carrot Cake aus der Mikrowelle!
In unter 5 Minuten zubereitet, proteinreich, saftig und absolut familientauglich!
Alles was Ihr tun müsst, ist einfach nur ein paar Grundzutaten zu verrühren und für den Rest sorgt die Mikrowelle. Also absolut kein Hexenwerk - das kriegt jeder hin. Nicht mal 5 Minuten später habt Ihr einen diättauglichen Karottenkuchen mit genialer Konsistenz und hervorragendem Geschmack vor euch liegen. Reichlich Eiweiß, viele Ballaststoffe sowie gute Fette versorgen den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen und bewirken eine verzögerte Verdauung, einen konstanten Blutzuckerspiegel und somit eine lange Sättigung.
Wem der Protein Carrot Cake als Frühstücks-Inspiration eventuell zu kalorienreich ist (wobei 350 Kalorien eigentlich vollkommen drin sein müssten), der kann den schnellen Karottenkuchen natürlich auch als vollwertige süße Mittagsmahlzeit (to go) genießen.
So einfach funktioniert eine kalorienbewusste Ernährung ohne Verzicht. Unglaublich, aber wahr! Und das Beste: Eure Kinder dürfen auch von meinem Protein Carrot Cake essen und werden ihn ganz bestimmt lieben.
Viel Spaß bei der einfachen Zubereitung und guten Appetit! Ich freue mich bereits auf das Familien-Feedback 😉
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Coach Q
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1 Portion = 5 Weight Watchers Punkte
Zutaten
Zubereitungsschritte
Alle Grundzutaten miteinander verrühren, in eine mikrowellengeeignete Schale geben und für ca. 5min bei 700 Watt mikrowellieren.
Etwas abkühlen lassen, stürzen und nach Belieben mit etwas Moremelade und Obst toppen.
3 thoughts on “Protein Carrot Cake | Der schnellste Karottenkuchen”
Hei , ich glaube ich habe was falsch gemacht … mein Kuchen war total hart … hmmm verstehe ich nicht
Liebe Sandra,
Schade, dass dein Küchlein nichts geworden ist. Hast du evtl. eine höhere Wattzeit eingestellt gehabt oder aber anderes Proteinpulver als das Total Protein benutzt? An das Ei hast du gedacht? Die Haferflocken müssen auf jeden Fall nicht zwingend gemahlen werden – außer du benutzt die groben, welche ich sehr wohl mahlen würde. Vielleicht wagst du es ja nochmal? Berichte bitte gerne.
Beste Grüße
Karin vom IQs Kitchen Team
Was könnte der Fehler gewesen sein, habe es genau nach Beschreibung gemacht .. müsste man die Haferflocken mahlen ..