Protein Carrot Cake | Der schnellste Karottenkuchen

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5 Minuten später habt Ihr einen diättauglichen Karottenkuchen mit genialer Konsistenz und hervorragendem Geschmack vor euch liegen.

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Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien350
% Täglicher Bedarf *
Fett 9g15%
Kohlenhydrate 31g13%
Eiweiß 31g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Protein Carrot Cake | Der schnellste Karottenkuchen

Hallo Freunde,

geschätzt 90% aller „Coach, hast du schon ein Rezept für …“ - Fragen kann ich mit einem „Ja, schau mal auf dem Rezepte Blog vorbei“ oder „Ja, in Kochbuch…“ beantworten. So auch die Frage nach einem leckeren, schnellen und zugleich gesunden Karottenkuchen. Darf ich vorstellen: Mein berühmter Protein Carrot Cake aus der Mikrowelle!

In unter 5 Minuten zubereitet, proteinreich, saftig und absolut familientauglich!

Alles was Ihr tun müsst, ist einfach nur ein paar Grundzutaten zu verrühren und für den Rest sorgt die Mikrowelle. Also absolut kein Hexenwerk - das kriegt jeder hin. Nicht mal 5 Minuten später habt Ihr einen diättauglichen Karottenkuchen mit genialer Konsistenz und hervorragendem Geschmack vor euch liegen. Reichlich Eiweiß, viele Ballaststoffe sowie gute Fette versorgen den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen und bewirken eine verzögerte Verdauung, einen konstanten Blutzuckerspiegel und somit eine lange Sättigung.

Wem der Protein Carrot Cake als Frühstücks-Inspiration eventuell zu kalorienreich ist (wobei 350 Kalorien eigentlich vollkommen drin sein müssten), der kann den schnellen Karottenkuchen natürlich auch als vollwertige süße Mittagsmahlzeit (to go) genießen.

So einfach funktioniert eine kalorienbewusste Ernährung ohne Verzicht. Unglaublich, aber wahr! Und das Beste: Eure Kinder dürfen auch von meinem Protein Carrot Cake essen und werden ihn ganz bestimmt lieben.

Viel Spaß bei der einfachen Zubereitung und guten Appetit! Ich freue mich bereits auf das Familien-Feedback 😉

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Coach Q

___________________________________________________________________________________________________________

1 Portion = 5 Weight Watchers Punkte

Zutaten

Carrot Cake
 40 g Haferflocken
 1 Möhre, fein geraspelt
 1 Ei
 1 Msp. Backpulver
 1 Schuss Flüssigkeit
Toppings
 Blaubeeren

Zubereitungsschritte

1

Alle Grundzutaten miteinander verrühren, in eine mikrowellengeeignete Schale geben und für ca. 5min bei 700 Watt mikrowellieren.

2

Etwas abkühlen lassen, stürzen und nach Belieben mit etwas Moremelade und Obst toppen.

Notes

Protein Carrot Cake | Der schnellste Karottenkuchen

Zutatenliste

Carrot Cake
40 g Haferflocken
1 Möhre, fein geraspelt
1 Ei
1 Msp. Backpulver
1 Schuss Flüssigkeit
Toppings
Blaubeeren
1

Alle Grundzutaten miteinander verrühren, in eine mikrowellengeeignete Schale geben und für ca. 5min bei 700 Watt mikrowellieren.

2

Etwas abkühlen lassen, stürzen und nach Belieben mit etwas Moremelade und Obst toppen.

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3 thoughts on “Protein Carrot Cake | Der schnellste Karottenkuchen

  1. Sara Ladstaetter sagt:

    Hei , ich glaube ich habe was falsch gemacht … mein Kuchen war total hart … hmmm verstehe ich nicht

    1. Karin Weiler sagt:

      Liebe Sandra,

      Schade, dass dein Küchlein nichts geworden ist. Hast du evtl. eine höhere Wattzeit eingestellt gehabt oder aber anderes Proteinpulver als das Total Protein benutzt? An das Ei hast du gedacht? Die Haferflocken müssen auf jeden Fall nicht zwingend gemahlen werden – außer du benutzt die groben, welche ich sehr wohl mahlen würde. Vielleicht wagst du es ja nochmal? Berichte bitte gerne.

      Beste Grüße
      Karin vom IQs Kitchen Team

  2. Sara Ladstaetter sagt:

    Was könnte der Fehler gewesen sein, habe es genau nach Beschreibung gemacht .. müsste man die Haferflocken mahlen ..

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