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Low Carb Glasnudelsalat | Asia Bowl mit Protein Erdnusssauce
Moin Moin liebe Qommunity,
macht euch das trübe Wetter der letzten Tage auch ein wenig zu schaffen? Dann habe ich genau das richtige Rezept für euch, um wieder ein bisschen Farbe in euren Alltag zu bringen; einen Glasnudel Salat mit einer Protein Erdnusssauce!
Vollgepackt mit viel frischem Gemüse, fruchtiger Mango und einer cremigen Protein Erdnusssauce macht diese bunte Asia Bowl nicht nur satt, sondern auch einfach nur glücklich.
Die kalorienarme Erdnusssauce schmeckt nicht nur unfassbar gut, sondern erhöht auch deutlich den Proteinanteil, sodass der vegane Glasnudel Salat auch ganz ohne Fleischbeilage proteinreich ist. Zusammen mit einer großen Portion knackigem Gemüse sorgt der hohe Proteinanteil dafür, dass euch der Glasnudel Salat gut sättigt, ohne dass er euch schwer im Magen liegt.
Denn die leckere Asia Bowl ist nicht nur proteinreich und kalorienarm, sondern auch Low Carb!
Ich habe hier auf Shirataki Nudeln zurückgegriffen – das ist eine nahezu kalorienfreie und ballaststoffreiche Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Ihr könnt natürlich auch normale Glasnudeln nehmen.
Der Glasnudel Salat überzeugt nicht nur im Geschmack und mit seinen Nährwerten, sondern er ist noch dazu auch ganz schnell und einfach zubereitet. Ihr müsst eigentlich nur das Gemüse schnippeln und die Erdnusssauce anrühren! Bei Shirataki-Nudeln fällt sogar die Kochzeit weg, sodass die Low Carb Asia Bowl bereits nach 5 Minuten auf dem Tisch steht. Das nenne ich mal Rekordzeit, oder? Da zählen wirklich keine Ausreden mehr.
Wenn Ihr noch mehr schnelle, leichte und leckere Bowls haben wollt, dann ist mein ShaQes & Bowls Ebook genau das Richtige für euch. Schaut es euch also unbedingt mal an, falls Ihr es noch nicht kennt.
Ich wünsche euch viel Freude mit dem Rezept für den Low Carb Asia Glasnudel Salat. Lasst ihn euch schmecken und schickt mir sehr gerne euer Feedback.
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Das Gemüse und Obst fein würfeln oder in dünne Streifen schneiden. In einer großen Schüssel gut miteinander vermengen.
Die Erdnusssauce mit so viel Wasser anrühren, dass eine cremige Konsistenz entsteht. Auch hier nach eigenem Gusto etwas mehr oder weniger Wasser hinzugeben.
Tipp: Ein Schuss Soja Sauce mit dazu.
Die Shirataki-Nudeln kurz abspülen und unter den Gemüse-Mix heben. Die Erdnusssauce, einen Schuss Limettensaft und die Soja Sauce hinzugeben und gut vermengen.
Zum Schluss mit gehacktem Koriander, Zwiebelringen und Erdnüssen verfeinern.