Beim CazoNaan trifft das indische Naan auf die italienische Calzone.
Alle Zutaten für den Teig gut kneten und einen Schuss Wasser ergänzen, sodass ein gut knetbarer, aber nicht klebriger Teig entsteht.
Den Teig länglich und möglichst dünn ausrollen, sodass ihr es anschließend zuklappen könnt.
Auf einer Hälfte das Tomatenmark verstreichen (ca. 1cm vom Rand entfernt) und mit Oregano, Salz und Knoblauchpulver würzen. Die Cocktailtomaten in dünne Scheiben schneiden und mit dem Mais in der Mitte verteilen. Zu guter Letzt mit Käse und Basilikum toppen, zuklappen und die Enden fixieren.
Anschließend in einer Pfanne auf mittlerer Stufe von beiden Seiten ohne Öl ausbacken und immer wieder wenden, damit es nicht anbrennt.
Halbieren und genießen.
1 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.