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Farfalle mit Spinat-Tomatensauce | IQs Kitchen
Hallo liebe Qommunity,
für alle, die zum Team Herzhaft gehören, gab es in den letzten Tagen ein paar tolle Rezepte, würde ich sagen, oder? Ich hoffe, die Gerichte gefallen euch. Testet sie gerne aus – ich bin gespannt auf euer Feedback!
Ich muss zugeben, dass ich momentan wieder extrem viel Freude an klassischen Nudel– & Reisgerichten gefunden habe, was durch euer tolles Feedback zusätzlich beflügelt wird. Die Revival Wochen waren die beste Entscheidung seit Langem und dafür muss ich mich auch bei euch bedanken, denn dank euch habe ich mir einen Ruck gegeben. Also folgt heute Nummer 3:
Farfalle Pasta mit einer Spinat-Tomaten Frischkäse-Sauce und Fetakäse
Mama wäre stolz auf mich. Mit Parmesan statt Feta sicher noch mehr. Mama bitte verzeih mir, ich mache es wieder gut.
Und wenn wir mal ehrlich sind: Genau diese Art von simplen Gerichten und einfachen Zubereitungsmethoden gehören doch zu den alltagstauglichsten überhaupt. Ganz abgesehen davon, dass sie euch die Angst vor den „bösen“ Kohlenhydraten nehmen.
Finde ich übrigens sehr motivierend, wenn ich eure Nachrichten lese, in denen Ihr schreibt, wie ihr dank meiner Hilfe zu einem vernünftigen Verhältnis zu allen Lebensmitteln zurückgekehrt seid! 😊
Diese Farfalle mit Spinat & Tomaten eignen sich übrigens auch sehr gut für unterwegs – sei es für die Arbeit, für eine längere Zugfahrt usw.
Ich wünsche euch wie immer viel Spaß bei der Zubereitung und bin schon sehr gespannt auf euer Feedback zu diesem köstlichen Nudelrezept!
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen.
Knoblauch und Zwiebel in etwas Öl anbrutzeln, die Champignonstreifen und die halbierten Cocktailtomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und die Sahnesauce aus Frischkäse, Cremefine und etwas Wasser anrühren. Mit Salz und Pfeffer verfeinern und in die Pfanne geben.
Jetzt den Blattspinat hinzugeben und 4-5min bedeckt köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln abgießen und frisches Basilikum hacken. Beides unter die Spinat-Tomatensauce heben und zum Schluss mit zerbröseltem Fetakäse toppen. (Wer möchte, kann wahlweise auch Parmesan oder Mozzarella verwenden.)