Gönnt euch bitte den Anblick dieser erfrischenden und unglaublich cremigen Erdbeer-Stracciatella Torte!

Die Zutaten für den Boden mit so viel Wasser verrühren, dass ein cremiger Teig entsteht. Diesen in eine mikrowellenfeste Schüssel geben, die der Größe einer 18er Springform entspricht (im Zweifelsfall lieber etwas größer als zu klein) und für 3min bei voller Leistung in der Mikrowelle backen. Den fertigen Kuchenboden in die Springform drücken.
Hinweis: Alternativ den Kuchenboden in der Springform bei 180° Umluft für ca. 10min im vorgeheizten Ofen backen.
Skyr, Chunky Flavour und Wasser verrühren. Die gequollene Gelatine in einem Topf auflösen und mit dem Quark verrühren.
Hinweis: Alternativ Gelatine Fix Pulver unter die kalte Creme rühren.
Die Stracciatella Creme auf dem Kuchenboden verstreichen und für ca. 3h in den Kühlschrank stellen.
Den Tortenguss nach Verpackungsanweisung zubereiten, aber mit Chunky Flavour statt mit Zucker süßen. Die gewürfelten Erdbeeren auf dem Kuchen verteilen, mit dem Tortenguss bedecken und wahlweise ein paar Schokostreusel darauf verteilen.
Nochmals 2-3h kalt stellen, bis der Guss fest geworden ist und genießen.
0 portionen
Ganze Torte
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.