Die leckeren Rosen sind nicht nur optisch eine Augenweide, sondern auch ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Den Teig mit einem Knethaken zubereiten und für 2h bedeckt gehen lassen.
Hinweis: Beim Wasseranteil sehr vorsichtig sein und unbedingt mit einem Knethaken arbeiten, da der Teig klebrig wird.
Alle Zutaten für die Puddingfüllung verrühren und für 2min bei voller Leistung in die Mikrowelle geben. Nach 1min umrühren. Alternativ kann der Pudding im Topf zubereitet werden. Anschließend den fertigen Pudding mit Frischhaltefolie bedecken und kalt stellen.
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und 6 Muffinförmchen bereitstellen.
Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche rechteckig ausrollen und mit einem Pizzaschneider oder Messer in 6 Längsstreifen schneiden. Mit dem Pudding bestreichen und auf dem oberen Rand der Streifen die dünn geschnittenen Erdbeerscheiben nebeneinanderlegen. Vorsichtig einrollen, in die Muffinförmchen stellen und mit den Schokodrops toppen.
Für ca. 15min backen oder bis sie goldbraun sind.
Gut abkühlen lassen und genießen.
6 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.