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Cheesecake Brownies mit Beeren | IQs Kitchen
Liebe Qommunity,
Brownies mit Kidneybohnen – ich bin mir sicher, es gibt noch genug Menschen da draußen, die sich das nicht vorstellen können. Aber spätestens nachdem du diese Brownies mal probiert hast, wirst du sie lieben! Denn hierbei handelt es sich um ein paar saftige Brownies, die einfach unschlagbare Makros haben! Und für alle Brownie-Fans, die auch Käsekuchen lieben, habe ich die perfekte Kombination aus zwei großartigen Rezepten:
Die Vanilla Cheesecake Berry Brownies
Ich muss zugeben, ich war selbst überrascht, wie genial und vor allem wie schnell und einfach diese Käsekuchen-Brownies sind. Mittlerweile backe ich wahnsinnig gern mit Hülsenfrüchten – egal, ob Kichererbsen, weiße Bohnen oder Kidneybohnen. Ich finde sie ideal als Mehlersatz, denn so kann man sich bei Bedarf Kalorien sparen. Außerdem ist die Konsistenz einfach genial, wenn Ihr mich fragt! Besonders Brownies oder Blondies werden damit richtig schön saftig. #saftibär
Kleiner Exkurs zum Thema Hülsenfrüchte:
Hülsenfrüchte sind übrigens auch ein kleiner Tipp oder Trick für Diätende oder Volumenesser, wie ich es bin. Die Kombination aus Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweißen macht Hülsenfrüchte zu einem optimalen Sattmacher-Lebensmittel. Aus diesem Grund sind neben diesem Rezept auch andere entstanden, die Ihr hier auf dem Blog unter dem Stichwort Hülsenfrüchte findet. Durch diese habt Ihr mehr Volumen und weniger Kalorien (klappt übrigens auch gut mit Gemüse wie Möhren und Zucchini).
Egal für welche Variante der Cheesecake Käsekuchen-Brownies du dich entscheidest, so bin davon überzeugt, dass du begeistert sein wirst. Daher schonmal viel Spaß bei der Zubereitung! Ich bin sehr auf dein Feedback gespannt!
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 170° vorheizen und eine kleine mit Backpapier ausgelegt Kuchenform vorbereiten.
Die Zutaten für den Brownie-Teig mit einem Pürierstab gut durchmixen und so vorsichtig Wasser hinzugeben, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Das Cheesecake Topping in einer separaten Schüssel anrühren und immer wieder im Wechsel die dunkle und helle Masse schichten. Zu guter Letzt auf der hellen Masse ein paar Beeren verteilen.
Für 35-40min backen und im halboffenen Ofen abkühlen lassen.