Burrito Crunch Taco Bowl | Crunchy Taco Bowl für deine Diät

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Die Burrito Crunch Taco Bowl entfaltet die mexikanische Küche auf deinem Gaumen!

ergibt2 PortionenKategorie, , , , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 389
% Täglicher Bedarf *
Fett 16g27%
Kohlenhydrate 27g11%
Eiweiß 30g28%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

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Burrito Crunch Taco Bowl | Crunchy Taco Bowl für deine Diät

Hallo liebe Qommunity,

der Burrito gehört definitiv zu den schmackhaftesten Fast Food Gerichten der mexikanischen cocina, ist kalorientechnisch allerdings kein Leichtgewicht! Wie wäre es also mit einer weitaus energieärmeren Kreation, die dennoch den vollen Geschmack bietet?

Die Burrito Crunch Taco Bowl entfaltet die mexikanische Küche auf deinem Gaumen!

Der Crunchy Taco als Bowl Basis harmoniert hervorragend mit dem knackigen Salat sowie dem gebratenen Hackfleisch! Gegenüber den meisten Bowls, die man im Restaurant bestellt, arbeiten wir für unsere Burrito Crunch Taco Bowl mit Light Saucen, die den Fettanteil sehr niedrig halten. Dies macht das Essen insgesamt leichter verdaulich und verhilft auch dir optimal dazu leichter zu werden! 😉 

Ich wünsche einen guten Appetit und freue mich wie immer über euer Feedback. Wer die Zubereitung in Videoform bevorzugt, der wird hier fündig.

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Fitnesskoch Q

Zutaten

Bowl Basis
 125 g Rinderhackfleisch 5%
 1 Sprühstoß 2 Kcal Ölspray Knoblauchhttps://morenutrition.de/products/815-2ko?variant=43586030633226
 ½ gewürfelte Zwiebel
Gemischter Salat
 Eisbergsalat
 Rote Zwiebel
 Datteltomaten
 Mais
 Salatgurke
 Paprika-Mix
Topping
 30 g fettreduzierter Reibekäse
 ¼ gewürfelte Avocado

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze stellen. Die Protein Wraps in einer 16er Springform oder kleinen Schüssel für ca. 12min zu Taco Bowls ausbacken und abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Salat zubereiten und mit den Gewürzen verfeinern.

3

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in Öl anbraten. Ich habe es mit Hackfleischgewürz verfeinert.

4

Den Salat in die Taco Bowl füllen, mit Hackfleisch, Avocadowürfeln und Light Käse toppen und zum Schluss einen guten Schuss Gourmet Sauce drüber geben.

Burrito Crunch Taco Bowl | Crunchy Taco Bowl für deine Diät

Zutatenliste

Bowl Basis
125 g Rinderhackfleisch 5%
1 Sprühstoß 2 Kcal Ölspray Knoblauchhttps://morenutrition.de/products/815-2ko?variant=43586030633226
½ gewürfelte Zwiebel
Gemischter Salat
Eisbergsalat
Rote Zwiebel
Datteltomaten
Mais
Salatgurke
Paprika-Mix
Topping
30 g fettreduzierter Reibekäse
¼ gewürfelte Avocado
1

Den Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze stellen. Die Protein Wraps in einer 16er Springform oder kleinen Schüssel für ca. 12min zu Taco Bowls ausbacken und abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Salat zubereiten und mit den Gewürzen verfeinern.

3

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in Öl anbraten. Ich habe es mit Hackfleischgewürz verfeinert.

4

Den Salat in die Taco Bowl füllen, mit Hackfleisch, Avocadowürfeln und Light Käse toppen und zum Schluss einen guten Schuss Gourmet Sauce drüber geben.

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