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Big Mac Wrap | Burger mal anders
Liebe Qommunity,
über meinen legendären low carb Big Mac Salat, meine knusprige Big Mac Burger Pizza oder aber meine schnelle Big Mac Schupfnudelpfanne muss ich an dieser Stelle hoffentlich nicht mehr viele Worte verlieren - 3 IQs Kitchen Klassiker an denen definitiv kein Weg vorbeiführt 😁. Wer neu hier ist, der bekommt an dieser Stelle von mir die Aufgabe, die besagten Gerichte schnellstmöglich nachzukochen und sein eigenes Urteil zu fällen. Mit meinem neuen Big Mac Wrap setze ich die Reihe heute fort und ich wage zu behaupten, dass diese Kreation euch vollstens abholen wird.
Im Handumdrehen zubereitet, kalorienarm und diättauglich.
Wie Ihr es bereits von mir kennt, halte ich wenig von fancy Gerichten, wo man stundenlang in der Küche verbringen muss. Vielmehr soll es schnell und einfach gehen und trotzdem lecker schmecken. Genau das trifft auf meinen saftigen Big Mac Wrap zu 👌. Hinzu kommt, dass dieses 4. Rezept aus der Big Mac Reihe mit phänomenalen Nährwerten punktet: Eine moderate Menge an Kohlenhydraten, wenig Fett und genau die Menge an Protein, die ich mindestens pro Mahlzeit empfehle. Ihr könnt den Big Mac Wrap entweder sofort essen oder aber ihn als Meal Prep mit zur Schule, Arbeit oder auf Reisen nehmen - so wie es am besten zu eurem Alltag passt.
Clever Kalorien sparen, ohne zu verzichten!
Mein kalorienarmer High Protein Big Mac Wrap ist also das perfekte Abnehmrezept, das garantiert satt und glücklich macht. Eure Diät wird damit auf das nächste Level angehoben und überschüssige Kilos werden nur so purzeln. Probiert diese gesunde Fast Food Variante also unbedingt aus und berichtet gerne, wie es euch geschmeckt hat. Hier findet Ihr die Videozubereitung.
Guten Hunger 🤤
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Etwas 2 Kcal Ölspray in die Pfanne geben, das Rinderhack zusammen mit einer halben gewürfelten Zwiebel darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Herdplatte nehmen und sofort den Light Reibekäse oder eine Scheibe Schmelzkäse unterrühren.
Den Light Ketchup und Senf sowie die Gewürzgurken und Datteltomaten zur Hackfleischmischung geben.
Die Protein Wraps 15sek lang in der Mikrowelle erhitzen, damit sie sich besser einrollen lässt. Zuerst mit Salat, dann mit der Hackfleischzubereitung belegen und jeweils wie ein Burrito einwickeln. Hierbei von außen nach innen beginnen und einrollen.
Die Wraps jeweils von beiden Seiten goldbraun und kross in der Pfanne oder im Airfryer ausbacken.
Jeweils in der Mitte durchschneiden, optional mit etwas Ketchup toppen und genießen.