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Big Mac Schupfnudelpfanne | Gesundes 10min Feierabend Rezept

ergibt1 Portionen

Die einfachen Big Mac Schupfnudeln sind in gerade mal 10 Minuten zubereitet.

 200 g Schupfnudeln
 150 g mageres RindertatarAlternativ: 30 g foodist Plant Crumbles
 ½ rote Zwiebel
 5 Datteltomaten
 50 g Gewürzgurken
 100 g Eisbergsalat
 25 g fettreduzierter Reibekäse
 Salz & Pfeffer
 Knoblauchpulver
Big Mac Sauce
 100 g Naturjoghurt
 2-3 EL Light Ketchup
 1 EL Senf
 Schuss Gurkenwasser
1

Die Big Mac Sauce anrühren.

2

Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Aus der heißen Pfanne nehmen, unmittelbar darauf die Schupfnudeln hineingeben und scharf anbraten. Sobald die Schupfnudeln etwas braun geworden sind, das Hackfleisch erneut dazugeben und nochmals kurz anbraten.

3

Die halbierten Tomaten, die gewürfelten Gewürzgurken und den Eisbergsalat hinzuzfügen, gut schwenken und alles auf einen Teller geben.

4

Zum Schluss mit der Big Mac Sauce und dem Käse toppen.

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien595
% Täglicher Bedarf *
Fett 14g24%
Kohlenhydrate 73g30%
Eiweiß 44g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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