Werbung
2 Minuten Low Carb Crêpe Omelette | IQs Kitchen
Moin Moin liebe Qommunity,
kommen wir bitte auf diesen Leckerbissen zu sprechen, den ich heute für euch bereit habe: Ein Beeren-Schoko Omelette!
Na, wer von euch kennt das süße Omelette noch? Ohne dieses Rezept hätte ich meine letzte Sommerdiät garantiert nicht so locker durchgestanden. Das war mein Frühstücks-Highlight, auf das ich mich jeden Morgen gefreut habe. Dazu ein Schoko-Käffchen und die Welt war in Ordnung. 😋
Ich bin ja der absolute Frühstücks-Liebhaber und Spät-Abendesser – und genau das ist das Problem. Denn wenn man früh anfängt, seine Kalorien aufzubrauchen, wird es nach hinten hin eng. Also habe ich mir über die Zeit viele Rezepte angeeignet, die ein gutes Verhältnis zwischen Kalorien und Sättigung liefern und mich gut durch den Tag bringen. Das Beeren-Schoko Omelette ist definitiv ein solcher Kandidat!
Wir sprechen hier nämlich von einem kalorienarmen und proteinreichen Low Carb Erdbeer-Schoko Omelette, das euch nicht nur absolut satt macht, sondern auch noch wie eine Sünde schmeckt.
Ich meine … schaut euch das Teil mal an! Und das für gerade einmal 370 Kalorien. Ein absolut diättaugliches und hervorragend sättigendes Genießerfrühstück, was will man da mehr?
Ich beneide ja jeden, der mit einer Bowl aus Quark Chunky Flavour und Obst seinen Seelenfrieden findet, aber bei mir braucht es dann doch etwas mehr. Es gibt mir einfach ein besseres Gefühl, wenn ich etwas „Besonderes“ auf dem Teller habe. Ist schon irgendwie verrückt, auf welche Ideen man mit ein bisschen Kreativität kommen kann, oder?
Lange Rede, kurzer Sinn: Probiert das Beeren-Schoko Omelette unbedingt aus. Ihr werdet es lieben, das garantiere ich euch!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Crêpeteig aus den Zutaten anrühren.
Die Masse auf einen Teller geben und 2min bei 600 Watt in der Mikrowelle ausbacken.
In der Zwischenzeit die Creme anrühren und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Den fertigen Crêpe sofort vom Teller lösen und wenden.
Einen Teil der Creme auf den Crêpe streichen und Erdbeeren darauf legen und einrollen.
Mit der übrigen Creme toppen und Erdbeerscheiben und ggf. Schokoraspeln garnieren.