Print Options:

Apfelkuchen Bowl | Apple Pie Cheesecake Bowl

ergibt2 Portionen

Ein fluffiger Vanille-Haferflockenkuchen trifft auf einen köstlichen Käsekuchen.

Boden
 75 g zarte Haferflocken
 25 g More Protein "Vanille Eiscreme" oder "Schoko-Keks"
 2 Eiklar (oder 1 ganzes Ei)
 1 TL Backpulver
Topping
 6 g Chunky Flavour "Puddingcreme" oder "Vanilla Perfection"
 250 g Magerquark
 15 g Vanillepuddingpulver oder Speisestärke
 ½ gewürfelter Apfel
 Optionale Toppings: Gepuffter Dinkel, getrocknete Apfelringe und gehobelte Mandeln
1

Alle Zutaten für den Boden zu einer zäh-cremigen Masse verrühren. Hierbei nach und nach etwas Wasser hinzufügen.

2

In eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, ein paar Apfelwürfel darauf verteilen und einen Teil für das Topping aufheben.

3

Quark, Vanillepuddingpulver und Chunky Flavour mit etwas Wasser cremig verrühren und mit einem Teigschaber gleichmäßig auf dem Boden verstreichen.

4

Mit den restlichen Apfelwürfeln toppen und für 8min bei 700 Watt in der Mikrowelle erhitzen.

5

Sollte die Käsekuchen-Masse nach einem leichten Drucktest noch zu weich sein, minutenweise verlängern. 

6

Löffel in die Hand und genießen!

Nährwertangaben

2 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien340
% Täglicher Bedarf *
Fett 4g7%
Kohlenhydrate 41.5g17%
Eiweiß 32g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Shop